Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Соглашусь с каждым, кто скажет, что готовить из цветков кабачка баловство в чистом виде:) Это правда! Но мне давно уже хотелось составить своё мнение об этом блюде, а тут еще и повод появился.
Гостила у нас на даче моя племянница, девочка 11 лет, заверяющая, что кулинария не входит в круг ее интересов, так как это очень скучное занятие. Такой заявление нельзя было оставить без внимания… и скука вмиг отступила, когда я предложила ей пожарить цветочки:) И в четыре руки мы быстро и ловко справились!
Какое же вкусное баловство получилось!!!
Плюсики так и полетели!!! +++++++++
Татьяна, спасибо! Очень приятно, что понравилось! Нам было весело, а еще и вкусно оказалось, плюс воспитательный момент) Всё удалось)
Жанна, умничка! Я ведь тоже всё-таки попробовала сделать цветы в кляре)))
И как впечатления?)
Чем-то напоминает похрустывающий омлет с сыром и кабачками))) Очень вкусно. А детям ещё понравилось, что они именно цветочки едят.
Вот и у нас тоже понравилось всем, кроме мужа моего… мяса ему… мяса....)
Тань, как тебе на вкус?
Понравилось.Оригинальный вкусный завтрак. Выше ответила Жанне, что напоминает по вкусу)))
Очень интересно и оригинально!
Юля, большое спасибо за поддержку
А я так и не собралась это блюдо сделать. И ведь все есть в наличии…
Светлана, к такому блюду, я думаю, нужен толчок Я тоже всё собиралась-собиралась, так и продолжалось бы, если бы не надо было ребенка чем-то удивить)
Давно слышала о таком кушанье, давно хотела приготовить… Ну теперь, наверно, решусь приготовить и попробовать. Добавлю еще мальчишкам курицу в кляре, и все будут счастливы
Конечно, надо попробовать) а уж с курицей в кляре и во все объедение
Давно готовлю эти цветы, только просто обжаренными на оливковом масле совершенно без приправ. Почти каждое утро есть свежие цветы без завязи на кустах кабачков. Пара минут на сбор их и минута на обжаривание. Приятный акцент для завтрака. Получаются похрустывающие и ароматные чипсы. Теперь нужно попробовать и усложнённый вариант. Спасибо.
И Вам спасибо! Теперь и мы попробуем сделать цветочные чипсы
Меня в гостях как-то угощали цветками сквош (разновидность тыквы). Но там попроще — цветки были добавлены в омлет для вкуса и красоты. Прикольный вкус, но ваше блюдо, я думаю, даже поинтереснее будет.
Спасибо за добрые слова! Замечательно, что есть разные варианты
Жанна. молодец, что сделала и поделилась. Я тоже все смотрю на цветки тыкв и кабачков- они такие большие! Моя ребенка (16 лет) скоро с лагеря приедет, надо тоже заинтересовать.
Марина, конечно, надо сделать! здесь уже столько рецептов дополнительно написали, обязательно что-то да заинтересует молодое поколение
Плюсики так и полетели!!! +++++++++