А вы уже пробовали есть цветы?:))
Соглашусь с каждым, кто скажет, что готовить из цветков кабачка баловство в чистом виде:) Это правда! Но мне давно уже хотелось составить своё мнение об этом блюде, а тут еще и повод появился.
Гостила у нас...
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Признаюсь, что прикипела к ним совсем недавно. Выращиваю их каждый год… Это уже ритуал! В рассаде у меня хиленькие, листочки все с проплешинами или все осыпаются и остаётся одна макушка. Еле-еле спасаю...
С чем только не маринуют лук к мясу! С лимоном, с уксусом, с соевым соусом, с гранатовым соком… а почему бы не с киви? Сказано — сделано! Получилось вкусно, пикантно, свежо!
ИнгредиентыЛук — 1 шт.Киви — 1 шт.Сахар — 0,5 ч. ложкиСоль, перец...
Вкусная, сочная и пикантная закуска из баклажанов с начинкой. И на праздничный стол приготовить, и на семейный ужин.
ИнгредиентыБаклажан — 1 шт.Сыр — 40 гОрехи (у меня кешью) — горстьЧеснок — 1 зубчикУкроп, петрушка — по 2 веточкиМайонез —...
Быстрый и простой рецепт острой закуски из свежих огурцов и моркови. Любителям похрустеть понравится.
Ингредиентыогурцы – 300-400 гморковь – 1 шт.чеснок – 4 зубчикамасло растительное – 50 млкориандр молотый – 1 ч. ложкаострый красный перец...
Для любителей закусок из баклажанов предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо. Попробуйте, как это вкусно.
Ингредиентыбаклажан — 1 шт.чеснок — 1 зубчикчили — по вкусугорчица с зернами — 1 ст. ложкамайонез — 2 ст. ложкимолотый кориандр —...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все