Конечно, к запеченному мясу или шашлыкам идеально подходят свежие овощи. Но иногда хочется чего-нибудь острого, пряного, а тепличные овощи оставляют желать лучшего. Предлагаю быстро приготовить малосольные овощи в пакете. Пока нажарите шашлыков,...
Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Такой лук мы часто готовили в студенческие годы к супу или картошке. Готовили много, чтобы всем хватило, и ели с черным хлебом.
Ингредиентылук крупный — 1 шт.масло подсолнечное нерафинированное — 6 ст. ложектоматная паста — 1 ч. ложкасоль,...
Знаю, что многие очень любят баклажаны и ласково называют их «синенькими». Предлагаю несложную закуску с обжаренным луком в медово-уксусной заправке.
Ингредиентыбаклажаны — 1 шт.лук — 1 шт.виноградный уксус — 3 ст. ложкимед — 1 ч....
Очень быстрая в приготовлении закуска — маринованные с морковью огурцы. Как же это вкусно с картошечкой!
Маринованные огурцы
Время приготовления: 30-40 минут.
Ингредиентыогурцы свежие — 3-4 шт.морковь — 1 шт.соль — по вкусусахарный...
Сытная закуска из обжаренных баклажанов. Интересен способ приготовления, тут баклажаны маринуются некоторое время в яйцах. Попробуйте.
Ингредиентыбаклажаны — 2 шт.яйца куриные — 3-4 шт.лук — 1 шт.перец чили — по вкусучеснок — 1 зубчиксоль —...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все