Вкусная, сочная и пикантная закуска из баклажанов с начинкой. И на праздничный стол приготовить, и на семейный ужин.
Ингредиентыбаклажан — 1 шт.сыр — 40 горехи (у меня кешью) — горстьчеснок — 1 зубчикукроп, петрушка — по 2 веточкимайонез —...
С чем только не маринуют лук к мясу! С лимоном, с уксусом, с соевым соусом, с гранатовым соком… а почему бы не с киви? Сказано — сделано! Получилось вкусно, пикантно, свежо!
Ингредиентылук — 1 шт.киви — 1 шт.сахар — 0,5 ч. ложкисоль, перец...
Быстрый и простой рецепт острой закуски из свежих огурцов и моркови. Любителям похрустеть понравится.
Ингредиентыогурцы – 300-400 гморковь – 1 шт.чеснок – 4 зубчикамасло растительное – 50 млкориандр молотый – 1 ч. ложкаострый красный перец...
Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Я с удовольствием поделюсь с вами, как замариновать кабачок для мангала, чтобы все выглядело аппетитно, красиво и очень вкусно.
Готовый кабачок
Ингредиенты:1 свежий кабачок;5 зубков чеснока;3 столовые ложки оливкового масла;соль по...
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Признаюсь, что прикипела к ним совсем недавно. Выращиваю их каждый год… Это уже ритуал! В рассаде у меня хиленькие, листочки все с проплешинами или все осыпаются и остаётся одна макушка. Еле-еле спасаю...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все