
Слойки с творожным сыром
Ингредиенты
- слоеное тесто бездрожжевое — 400 г
- сыр творожный — 1 упаковка
- сахарная пудра — 3 ст. ложки
- яйцо — 1 шт.
- клубника или что-нибудь для украшения
Время приготовления: 30-40 минут.
Приготовление
Тесто размораживаем. Раскатываем и режем на квадраты. У каждого квадрата с каждой стороны срезаем полоски по 1 см. Это будут бортики у слоек.
Вот заготовочки для слоек
Смазываем яйцом. Выкладываем бортики по периметру квадрата, чуть прижимая, чтоб приклеились.

Вилочкой прокалываем наши квадратики
Ставим выпекать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Готовим крем из творожного сыра и сахарной пудры. Взбиваем все миксером.

Перекладываем в кондитерский мешок
Остывшие слойки украшаем кремом и посыпкой или ягодами.

Такие слойки выглядят нарядно, и они вкусные!