Лёгкий супчик для моего спортсмена

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Старший сын — спортсмен, занимается плаванием и тяжёлые, наваристые супы не ест из принципа. Поэтому варю ему только на курином филе.

Супчик
Супчик

Ингредиенты:

  • Бульон на курином филе (любой, на ваш вкус) — 2 л
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Картофель средний — 3-4 шт.
  • Капуста свежая — 200 г
  • Томаты и перец (замороженные) — по вкусу
  • Зелень, лаврушка, перец и соль — по вкусу

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление

Делаем зажарку — слегка обжариваем овощи на масле.

Зажарка
Зажарка

Нашинкованную капусту опускаем в бульон и варим минут пять после закипания на среднем огне. 

Капуста
Капуста

Затем добавляем зажарку и варим еще минут пять. Добавляем картофель. Варим до готовности картофеля. Добавляем в конце специи и зелень.

Супчик
Супчик

Даю супчику настояться. И подаю сынуле со сметаной.

Приятного аппетита!

Готово
Готово

Запись размещена в разделах: , , ,
6 комментариев 26 спасибо за запись 2 в избранном 9184 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Maricha Марина и еще 1 человек




Комментарии (4)
Супчик замечательный! Часто готовлю что-то наподобие. А картофель кладу всегда вперед всех овощей, а Вы наоборот. Интересно
В детстве меня научили родители класть свежую капусту позже других овощей в борщ, иначе она раскисает и становится несъедобной, поэтому я в недоумении…Капуста в таком варианте просто переварится
У меня мама повар, и знаете, капуста ничуть не раскисает. Меня так в детстве научили. Это не борщ, и капуста зимнего сорта!!!
А меня учили как раз первой (за исключением борща-туда первой идет свекла) класть Не раскисает, я не варю часами.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: