
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- Навага — 1 кг
- Творог — 3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1/2 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для панировки
Приготовление
Отвариваем навагу, очищенную от внутренностей, хвостов и голов.
Затем немного остужаем и очищаем мясо от костей. Получаются кусочки вареной наваги. Берем одно яйцо, половинку репчатого лука и специи.

Выкладываем все в чашу блендера, добавляем творог и соль по вкусу.

Все измельчаем.

Получается рыбный фарш.

Формируем котлеты с помощью муки. Выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваем с обеих сторон.

Такие котлеты жарятся быстро.

Выкладываем на тарелку.

Подаем к столу.


Приятного аппетита!