
Котлеты из наваги
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- навага — 1 кг
- творог — 3 ст. ложки
- яйцо — 1 шт.
- лук — 1/2 шт.
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
Приготовление
Отвариваем навагу, очищенную от внутренностей, хвостов и голов.
Отвариваем рыбу
Затем немного остужаем и очищаем мясо от костей. Получаются кусочки вареной наваги. Берем одно яйцо, половинку репчатого лука и специи.

Для котлет
Выкладываем все в чашу блендера, добавляем творог и соль по вкусу.

Кладем в чашу блендера
Все измельчаем.

Измельчаем
Получается рыбный фарш.

Рыбный фарш
Формируем котлеты с помощью муки. Выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду.

Формируем котлеты
Обжариваем с обеих сторон.

Жарим котлеты
Такие котлеты жарятся быстро.

Жарим котлеты
Выкладываем на тарелку.

Котлеты
Подаем к столу.

Подаем

Котлеты из наваги
Приятного аппетита!