 
                    
                Комментарии к записи (стр. 1)
            На завтрак часто готовлю такие лепешки. Готовятся очень быстро и очень вкусные. Тесто получается, как слоеное.
ИнгредиентыМука 1 яйцоКефирСырВетчинаЗелень
ПриготовлениеСыр натереть на терке, а ветчину нарезать на маленькие кусочки....
                    
			    - Читайте все комментарии с начала:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- →
                                            Альмира, очень вкусно, подтверждаю! я с одним сыром делаю и то вкусно! Плюсик полетел! 
                    
                
                     
                    
                
                                            Спасибо, Марина
                    
                
                    
                                            А сколько муки и кефира брать?
                    
                
                    
                                            Татьяна, я не придерживаюсь строгих пропорций, в данном случае 1 стакан кефира, 1 яйцо и муки сколько возьмет.
                    
                
                    
                                            Это должно быть вкусно! Но тоже хотелось бы поточнее узнать количество муки и кефира в рецепте... 
                    
                
                     
                    
                
                                            Лидия, я взяла 1 стакан кефира, 1 яйцо и муки, сколько возьмет.
                    
                
                    
                                            Спасибо, Альмира! Обязательно приготовлю, порадую своих близких…
                    
                
                    
                                            Приятного аппетита)
                    
                
                    
                                            Да, присоединяюсь к вопросам о граммах муки и кефира, я бы такую вкуснятину готовила часто))) Мой вам плюсик
                    
                
                    
                                            Екатерина, выше написала. Но я при готовке никогда строго не придерживаюсь каких-то пропорций, делаю частенько на глазок.
                    
                
                    
                                            Посмотреть бы на этот «глазок». А соль и сода не используются???
                    
                
                    
                                            Альмира, мне Ваш рецепт понравился. Вам плюсик.
                    
                
                    
                                            Спасибо)
                    
                
                    
                                            Сегодня утром приготовила лепешки по принципу Ваших лепешек, но тесто у меня было дрожжевое; начинка — в одни лепешки положила сыр с маслом сливочным, в другие творог+соль+масло+зелень (петрушка и лук с подоконника). Получились лепешки пышные, вкусные, ушли на «ура». Вариантов начинки можно придумать много, главное, чтобы было вкусно. Спасибо за способ приготовления.
                    
                
                    
                                            Очень рада, что Вам понравилось.
                    
                
                    
                                            Я тоже больше склоняюсь к Вашему рецепту… а задумка про лепешки с начинкой хороша… типа пицца (кладем все что есть в доме) или блины с припеком…
                    
                
                    
                                            Все гениальное просто

 
                    
                
                    

 
                    
                
                                            На пасху тоже спекла лепешки по Вашему рецепту. Всем домашним понравилось. Вкусно!!!..
                    
                
                    
                                            Альмира, прекрасный завтрак для субботнего утра! Спасибо! 
                    
                
                     
                    
                
                                            И Вам спасибо за оценку)
                    
                
                    
                                            А соли в тесто не надо? ни граммочки?
                    
                
                    
                                            Я делаю без соли
                    
                
                    
                                            Думаю, что сыр и ветчина соленые и этого достаточно.
                    
                
                    
                                            Я считаю, что сыр и ветчина — продукты самодостаточные, уже готовые, поэтому второй раз их стараюсь не перерабатывать. Тем более, что в сыре после тепловой обработки появляются вредные вещества. Поэтому в тесто думала положить другую начинку. Если положить брынзу или адыгейский сыр и сделать типа хачапури, тоже без соли можно обойтись. А вот если что-нибудь другое, наверное, в тесте щепотка соли не помешает
                    
                
                    
                                            Классный рецептик 
                    
                
                     
                    
                
                                            В Молдавии так делают плацинды, а начинки всевозможные: и творог с зеленью, и шкварки, и много еще разных…
                     
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                 
                         
                         
                 
                        