Рыбка под овощами
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
«Готовим на даче с VITEK»
Ну как не любить такую красоту?
Ингредиенты
- Стейки трески — 800 г
- Овощная смесь — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт. (или 1 крупная луковица)
- Сыр брынза — 300-400 г
- Лимон — 1/2 шт.
- Приправа по вкусу
Я готовила без добавления соли
Приготовление
Соком лимона сбрызгиваем рыбу с двух сторон.Немного
После присыпаем овощной приправой, также с обеих сторон.
Добавляем аромата
Готовим форму для запекания. Выстилаем фольгой, край не отрываем, чтобы потом накрыть как крышкой.
Начинаем заполнять форму
Наливаем чайную ложку растительного масла и растираем по фольге. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на дно. Потом основной ингредиент — рыба.
Процесс приготовления идет полным ходом
Далее на рыбу выкладываем овощную смесь. Сверху посыпаем тертой брынзой.
Выглядит ярко и аппетитно
Накрываем фольгой, края зажимаем и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 30-40 минут.
Теперь можно и передохнуть)))
Полчаса прошло, идем проверять.
Вынимаем… надрезаем
Ммм… какой аромат вырывается наружу. Кладем рыбку в тарелку и трапезничаем.
Вкусно, сытно и полезно!
Ингредиенты можно миксовать по собственному вкусу. Рыбу — с ближайшего водоема, а овощи — с грядки. Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Отличный ужин! Света, спасибо за рецептик! Мои +++++++
Спасибо за голос) Обожаю рыбу во всех видах приготовления!
Мне очень нравится, очень вкусно. спасибо. ++++++++++++++++