Хотите удивить гостей? Тогда обратите внимание на этот рецепт рыбы под омлетом в горшочках. В нем есть также и картофель, так что блюдо получается довольно сытным. Гости будут вам благодарны. Ведь они такого еще не пробовали. Наслаждайтесь новым...
Предлагаю вам свой вариант хе из горбуши. Рыба по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная. Это прекрасная закуска для теплых весенних посиделок. Оторваться от нее нереально! Попробуйте и убедитесь сами. Блюдо постное....
Под Новый год, т.е. неизменно в зимнее время, у меня в доме появляется желанный и так любимый мной и не только мной… сазан! Покупать каждый год я его начал уже более десяти лет назад и, можно сказать, это вошло в традицию. Долгожданный звонок…...
Вчера вечером муж отправился на рыбалку, до места ловли всего 10 минут ходьбы!!! Домой вернулся с отличным уловом — 3 налима… Обычные уха и пирог уже не впечатляют… Может быть, Вы знаете какое-нибудь интересное блюдо или необычный способ...
Ингредиенты:толстолоб — 900 г.лук репчатый — 1 шт.сливки 12% — 200 млманная крупа — 20 г.яйцо — 1 шт.растительное масло — 50 млсливочное масло — 20 г.соль, перец, специи — по вкусу
Готовим дома сочные вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика...
Предлагаю приготовить нежирного лосося на сковороде с фруктовым соусом. Это — здоровая еда для всех.
Рецепт семги на пару с кисло-сладким соусом, который компенсирует жирность рыбы.
Готовая рыба
Ингредиентылосось — 250 гапельсин — 1/2...
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все
— вяленую (плотва, язь, окунь, красноперка, уклейка, тарань, лещ и пр.);
— жареную (почти любую, особенно «сухую» рыбу (минтай, щука, окунь, судак));
— консервированную (консервы) — тоже почти любую (кроме кильки в томатном соусе).
— горячего копчения (любую, особенно скмбрию, семгу, палтус и пр.);
— филе (семга, палтус и пр.).
Конеретно путассу предпочту тупо пожарить.
У меня такой вкус.
Мне нравится делать ее в маринаде.
Обжариваю много-много лука, моркови, добавляю томатную пасту, наливаю горячей воды, кипячу. Соответственно солю, перчу. Потом в этот маринад укладываю порезанную рыбу. Минут через 15-20 она готова. Для меня в этом блюде даже не столько рыба главная, сколько маринад. Стараюсь лука и моркови много в него класть. Он и в холодном виде очень вкусный!
Если уж есть тяжелую пищу, то понемногу, чередуя ее с полезной как можно чаще, а не так, как у нас обычно бывает: два дня едим суп, а на третий и четвертый — грибы с картофаном и специями, потому что их надо куда-то девать. Не пропадать же добру.
А однажды во время работы в торговле нам возили путассу, мы себе отбирали самые крупные, размером с хорошую селёдку. И одна бабуля научила, а мы повторили — режем вдоль на филе, соль, перец, обмакиваем в яйце, потом в муке и жарим. Складываем на тарелку, пересыпаем чесноком.
Мясо белое, плотное, сладкое. Наелись как не в себя, остановиться было сложно.