Рулетики из кабачков с творожным сыром. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Ингредиенты
На 4 порции:- Кабачки — 2 шт.
- мята — 5 веточек
- Сыр творожный — 150 г
- Помидорки черри — 100 г
- Соль
- Молотый черный перец
Приготовление
1. Кабачки вымыть, нарезать тонкими пластинами, обсушить и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Промокнуть бумажным полотенцем.Шаг 1. На доске нарезаем тонкими пластинами кабачки
2. Для начинки веточки мяты вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2. Веточки мяты перемешиваем с творожным сыром
3. Жареные полоски кабачка намазать творожным сыром с мятой, свернуть рулетиками. С помощью шпажек прикрепить помидоры черри.
Шаг 3. С помощью шпажек закрепляем получившиеся рулетики
Время приготовления: 30 минут.
В одной порции 240 ккал.
Закуска в виде рулетиков отлично разнообразит праздничный стол. Мы подобрали для вас ещё несколько вариантов: