
Ингредиенты
- фарш — 600 г
- средняя луковица — 1 шт.
- куриные яйца — 2 шт.
- капуста — 400 г
- соль — по вкусу
- растительное масло
- вода — 30 мл

Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
На терке натираем лук.
Капусту натираем на крупной терке.

Соединяем фарш с яйцом.

И добавляем к ним капусту и лук.

Солим по вкусу. Если любите специи — можно добавить. Хорошо все перемешиваем.

Формируем круглые котлетки и отправляем обжариваться на сковороде с двух сторон до готовности.

Когда все обжарим, добавляем в сковороду примерно 30 миллилитров воды, и на маленьком огоньке ленивые голубцы парятся. За счет этого получаются очень сочными.

Готово!
