Ушица "Дачная" вполне удачная. Весеннее диет-меню
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Ингредиенты
- Картофель — 3-4 шт.
- Лук репчатый — 1 луковица
- Яйца — 1-2 шт.
- Рыбные консервы «в собственном соку» (сайра, сардина, сельдь, тунец) — 1 банка
- Укроп — хороший пучок (замороженный тоже подойдет)
Приготовление
Наливаем в кастрюлю 1-1,2 л воды, ставим на огонь. Одновременно ставим вариться пару яиц. По желанию можно обжарить лучок, но мы так не делаем, масла в супе будет достаточно. Чистим картошку, режем кубиком. В закипевшую воду кладем картошку, варим минут 10, солим по вкусу.Добавляем рыбу вместе с соусом и лук, нарезанный кубиком, варим 5 минут. Яйца сварились, их остужаем, чистим, мелко режем или натираем на крупной терке. Добавляем в супчик укроп и яйца, даем прокипеть пару минут.
«Дачная» ушица готова!
Угощайтесь!
P.S. Чем больше укропа, тем вкуснее супчик.
А это… к супчику. )))
Это может быть полезным:
У нас это тоже супчик-выручалочка, когда надо быстренько
Только я яйцо не кладу. Зато для густоты бывает крупы чуток добавляю (рис).