![прол](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/24/7f8b2f.jpg)
Готовить ее совсем не сложно. Может показаться, что долго, но это не так, ведь пока бульон варится в мультиварке, вы будете совершенно свободны.
Время приготовления с учетом варки бульона: 2 часа 30 минут + время для застывания.
Ингредиенты
- 1,5 кг рыбы для бульона (хребты, кости, хвосты, головы)
- 500 г филе рыбы (судак, сом, стерлядь)
- лук — 100 г
- чеснок — 1 большой зубчик
- паприка - 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
Приготовление
![итьб](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/24/68f413.jpg)
1. Головы, плавники, хвосты и хребты сложить в чашу мультиварки, добавить нарезанный тонкими кружочками лук, чеснок, паприку и соль. Поставить на режим «Тушение». Готовить до разварки лука — около 2 часов.
![митьб](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/24/e6f9fa.jpg)
2. Филе нарезать на куски весом около 30 г.
![мить](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/24/eaec6f.jpg)
3. Бульон процедить в кастрюлю, заложить кусочки рыбы, варить 10-15 минут.
![итьб](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/24/563d25.jpg)
4. Бульон должен быть довольно густым, иначе он не застынет.
5. Сваренные кусочки рыбы положить в маленькие глубокие миски и залить их еще раз процеженным бульоном. Бульон должен покрывать их полностью. Можно украсить заливное отварной морковью, зеленью, или вареным яйцом.
![прол](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/24/6d4a59.jpg)
![итьб](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/24/a845a8.jpg)
6. Убрать в холодильник до застывания.
![митьб](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/24/beef43.jpg)
Приятного аппетита!