На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на стол — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным...
Оригинальная закуска готовится быстро и просто, а главное, нравится многим. Луковые кольца, обжаренные в кляре, можно подать с соевым соусом или любым другим по вкусу.
Луковые кольца. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
ПонадобитсяНа 4...
Что самое вкусное? Каждый из нас ответит — то, что мы ели в детстве. Аромат запеченной на костре картошки, хлеб с кусочком сала на прутике — незабываемые моменты, которые рядом с нами всю жизнь. Сегодня, в наши 30+++, такая простота уже не в...
Вкусная, сочная и лёгкая закуска. Сочетание сладкой и сочной кольраби с солоноватым сыром очень гармонично. В ожидании шашлыков под такую закуску можно заморить червячка под бокал прохладного вина.
ИнгредиентыКапуста кольраби — 1...
Предлагаю еще один вариант «чебуреков» из виноградных листьев. Начинка здесь лёгкая — рис, укроп и сыр. Для нас, для девочек, в самый раз! 😀
Ингредиентывиноградные листья — 8-10 шт.рис вареный — 10 гсыр — 60 гукроп — 2 веточкисоль, перец —...
Еще одно блюдо уличной кухни, которое легко можно приготовить дома.
Ингредиентылепешка тортилья — 1 шт.томат — 2 шт.сыр — 100 гсметана — 2 ст. ложки филе курицы — 100 г
Ингредиенты
Время приготовления: 20 минут.
ПриготовлениеФиле...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все