Закуски на праздничный стол. Простая и вкусная закуска из икры селедки
Закуска из икры селедки
Ингредиенты
- Хлеб
- Икра сельди
- Перепелиное яйцо
- Зеленый лук
- Чили перец
- Яблоко
- Укроп
Приготовление
Поджариваем свежий хлеб на сковороде в сливочном масле. Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты. Нарезаем зеленый лук, перец чили, укроп.Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек. Смазываем тост жирной сметаной.
Сверху кладем икру селедки и половинку яйца. Посыпаем луком и перцем. Добавляем кусочек яблока для свежести. Украшаем укропом.
Готово!!!
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Добрый день! Очень интересный рецепт. А можно хлеб просто в тостере? На фото хлеб белый, багет. А если с черным?