Салат Оливье - новая версия
Оливье по-другому
Ингредиенты:
- баранина;
- морковь;
- зира;
- зеленый горошек;
- соленые огурцы;
- перец Цицак;
- красный лук;
- уксус;
- красный базилик;
- укроп;
- майонез;
- гранат.
Приготовление:
- Варим баранину.
- Нарезаем кубиком морковь и обжариваем на сковороде. Чуть-чуть, чтобы полусырая была.
- Берем узбекскую зиру и рубим ножом. Добавляем в морковь, когда снимете с огня.
- Мелко рубим красный лук. И маринуем в уксусе и пару ложек бульона от баранины добавьте.
- Начинаем рубить салат.
- Сначала вареное мясо.
- Затем соленые огурцы.
- Пару перчиков «Цицак».
- Добавляем морковь.
- Красный базилик и укроп рубим мелко и добавляем в миску.
- Дальше маринованный лук.
- Горошек.
- Майонез.
- Перемешиваем.
- Соль, перец по вкусу.
Очень рекомендую добавить и украсить салат зернами граната.
С наступающим Новым годом!!!
Это может быть полезным:
Но жирность баранины зависит ещё от возраста и пола убиенного животного, вот почему тут завязался спор — каждый говорит о своём случае, полагая его всеобщим.
Документ всегда лучше