Блюда из индейки: Карри по-русски
Карри из индейки
Почему по-русски? Да просто потому, что это можно приготовить в любом уголке России.
Ингредиенты
- Индейка
- Лук
- Сливки
- Карри
- Чеснок
- Чили
- Мука
- Огурец
- Помидор
- Зелень
Приготовление
Режем филе бедра индейки на мелкие кусочки. Мелко рубим лук. Обжариваем лук на растительном масле. И кидаем к нему мясо. Обжариваем. Соль, перец и лаврушку по вкусу. Как обжарили, добавляем половину ложки муки и обжариваем еще пару минут. Заливаем сливками. И добавляем индийскую смесь специй «Карри». Рубим мелко один помидор и добавляем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем с плиты и добавляем рубленный чеснок и перец чили. Когда будете подавать на стол, добавьте в тарелку нарезанный огурец, кинзу и базилик. И не забудьте посмотреть мой ролик =)))Это может быть полезным:
Карри из индейки