Хрустящие баклажаны
Хрустящие баклажаны
Ингредиенты
- Баклажаны
- Крахмал
- Соль
- Подсолнечное масло
Приготовление
- Все просто. Чистим баклажаны и режем крупными кубиками, складываем в глубокую миску и заливаем водой.
- Обильно солим, прям обильно.
- Ждем 20 минут.
- Как это ни странно звучит, отжимаем баклажаны =)
- Обваливаем в крахмале и жарим в фритюре.
- Вот и все, хрустящие баклажаны готовы. Можно с ним сделать вкусный соус. Но это по желанию, он есть в моем видео. Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Бибо, Валентина, Эпик, Клоринда… всё просто, то же самое, но без крахмала, без вымачивания, отрубной мукой припудрить, обжарить и дальше дело вкуса, под сметанным соусом, в который пучок укропа, чуть-чуть петрушечки, дабы не заглушить вкус баклажана, все остальные травки по вкусу))