Поделиться с друзьями
Хрустящие баклажаны
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Хрустящие баклажаны
Ингредиенты
- Баклажаны
- Крахмал
- Соль
- Подсолнечное масло
Приготовление
- Все просто. Чистим баклажаны и режем крупными кубиками, складываем в глубокую миску и заливаем водой.
- Обильно солим, прям обильно.
- Ждем 20 минут.
- Как это ни странно звучит, отжимаем баклажаны =)
- Обваливаем в крахмале и жарим в фритюре.
- Вот и все, хрустящие баклажаны готовы. Можно с ним сделать вкусный соус. Но это по желанию, он есть в моем видео. Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, рецепты, блюда из баклажанов, видео, выбор редакции
22
комментария
37
спасибо за запись
31
в избранном
39705
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Я очень люблю баклажаны. К ним очень подходит чеснок и зелень. И помидорки)
Вот рецепт простой закуски. Лучше всего употреблять в охлажденном виде. Но можно и сразу слопать)
Для приготовления понадобятся:баклажанпомидормайонез + сметана...
Баклажаны люблю в любом виде — жареные, тушеные, маринованые. Любое блюдо из них вкусно и полезно. Рецептов их приготовления великое множество, попробуйте и эти.
Маринованные баклажаны, фаршированные зеленью1,5 кг баклажан ( небольших,...
Хочу предложить приготовить запеченные рулетики из баклажанов. Очень быстро и вкусно!
ИнгредиентыБаклажаны — 4 штукиФарш (у меня из свинины) — 400 гПомидоры — 3-4 небольшие штукиСыр твердый — 200 гМасло подсолнечное — для жаркиСоль и перец...
Баклажаны — любимчики миллионов хозяек! Их как ни приготовь, всё равно будут шедеврами дачного стола! Что мы готовим из баклажанов?
Закуски, икру и салаты. Запекаем, варим, тушим…
Сейчас как раз пора баклажанов. И самое время поделиться...
Баклажан (синенький) – это уникальный овощ, с которым дачные хозяйки не устают экспериментировать.
И это совсем не случайно — по количеству блюд, которые из него можно приготовить, он, пожалуй, не уступит никакому другому продукту с огородной...
save-all09
на конкурс «Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
Добрый день!
Я очень люблю баклажаны, но остальные члены семьи к ним равнодушны.
Но от такой закуски никогда никто не откажется. Баклажаны получаются очень вкусные.
Они очень полезны для работы печени, почек и сердца.
Так что пробуйте на...
Бибо, Валентина, Эпик, Клоринда… всё просто, то же самое, но без крахмала, без вымачивания, отрубной мукой припудрить, обжарить и дальше дело вкуса, под сметанным соусом, в который пучок укропа, чуть-чуть петрушечки, дабы не заглушить вкус баклажана, все остальные травки по вкусу))