Луковый пирог из минтая. Суперпросто, мегавкусно!
Луковый пирог
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Минтай
- Лук
- Шампиньон
- Яйца
- Сливки
- Картофель
Приготовление
- Покупаем замороженное дрожжевое слоеное тесто. И размораживаем.
- Заранее отвариваем 3 картофелины. И делаем толчёнку. Без молока.
- Далее жарим филе минтая на сковороде. Просто посолите, обваляйте в муке и жарьте.
- Крупно режем лук и 1 шампиньон (можно любой гриб). Не жарим, а пассируем.
- Лук и грибы отправляем в толчёнку. Добавляем соль, перец, паприку. Перемешиваем.
- Вбиваем туда 2 яйца и 100 мл сливок. Перемешиваем.
- Раскатываем тесто. Выкладываем в форму для запекания.
- На тесто выкладываем мелкие кусочки рыбы.
- Заливаем нашей толчёнкой и отправляем в духовку. На 20 минут при 200ºC.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Пеку иногда такой пирог из песочного теста. А мама из дрожжевого. Из слоёного, наверное, еще вкуснее).