Рулет из седла барашка. Ищем и находим лучшее горячее блюдо для Нового года

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем привет и с Наступающим!!! Сегодня я хочу вам рассказать об очень простом, но при этом безумно красивом и вкусном рулете из седла ягненка.

Седло барашка
Седло барашка

Ингредиенты

  • седло барашка;
  • соль;
  • перец;
  • анчоус;
  • смесь кавказских трав;
  • картофель.

Приготовление

  1. Первое, что вам надо сделать — это купить целое седло барашка. 
  2. Затем из него надо аккуратно вырезать хребет. Делайте это маленьким ножом.
  3. После этого надо срезать одну из вырезок и поместить ее на место хребта, тогда у вас дырки не будет.
  4. Солим и посыпаем специям. Я еще рекомендую добавить несколько полосок анчоуса.
  5. Далее закручиваем рулет. Перевязываем веревкой. 
  6. Выкладываем на противень, вокруг рулета картофель, чтобы он впитывал жирок от рулета.
  7. Солим сверху.
  8. В идеале нужен термощуп, чтобы довести мясо внутри рулета до 65ºС.
  9. Готовьте на температуре 120ºC в течении часа.
  10. Потом на 5 минут включите на максимум, чтобы сделать хрустящую корочку.



С Новым годом!!!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , мясо на Новый год, мясо в духовке, ,
  комментарии 5 спасибо за запись 1 в избранном 7233 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Stiven Екимкина Надежда


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: