Тушенка из голяшки. Как приготовить много мяса для большой семьи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем привет! Предлагаю приготовить много мяса для большой семьи.

Тушенка из голяшки

Ингредиенты

  • Голяшка
  • Лук
  • Зира
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Красное вино
 

Приготовление

Берем голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок. Нарезаем крупными котлетками. Обваливаем в муке и обжариваем по пару минут с каждой стороны на сильном огне. Нарезаем полукольцами 4 головки лука.

Мясо выкладываем в глубокую емкость для духовки. Солим и перчим. Обильно посыпаем зирой, розмарином и тимьяном. Лук чуть-чуть обжариваем и вливаем в него немного красного вина. Надо хорошенько выпарить его. Лук выкладываем подушкой на мясо. Накрываем фольгой с готовим 3 часа в духовке при 160ºC.

Приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
2 комментария 5 спасибо за запись 5 в избранном 20752 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Stiven Екимкина Надежда и еще 4 человека


Комментарии (2)
Первый раз зашла на ваш сайт и в шоке! огромное спасибо за рецепт, буду вашей поклонницей. Очень все просто и, наверно, вкусно.
Спасибо)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: