Тушенка из голяшки. Как приготовить много мяса для большой семьи
Ингредиенты
- Голяшка
- Лук
- Зира
- Розмарин
- Тимьян
- Красное вино
Приготовление
Берем голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок. Нарезаем крупными котлетками. Обваливаем в муке и обжариваем по пару минут с каждой стороны на сильном огне. Нарезаем полукольцами 4 головки лука.Мясо выкладываем в глубокую емкость для духовки. Солим и перчим. Обильно посыпаем зирой, розмарином и тимьяном. Лук чуть-чуть обжариваем и вливаем в него немного красного вина. Надо хорошенько выпарить его. Лук выкладываем подушкой на мясо. Накрываем фольгой с готовим 3 часа в духовке при 160ºC.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Первый раз зашла на ваш сайт и в шоке! огромное спасибо за рецепт, буду вашей поклонницей. Очень все просто и, наверно, вкусно.
Спасибо)))