Тушенка из голяшки. Как приготовить много мяса для большой семьи

Ингредиенты
- голяшка;
- лук;
- зира;
- розмарин;
- тимьян;
- красное вино.
Приготовление
- Берем голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок.
- Нарезаем крупными котлетками.
- Обваливаем в муке и обжариваем по пару минут с каждой стороны на сильном огне.
- Нарезаем полукольцами 4 головки лука.
- Мясо выкладываем в глубокую емкость для духовки.
- Солим и перчим. Обильно посыпаем зирой, розмарином и тимьяном.
- Лук чуть-чуть обжариваем и вливаем в него немного красного вина. Надо хорошенько выпарить его.
- Лук выкладываем подушкой на мясо.
- Накрываем фольгой с готовим 3 часа в духовке при 160ºC.
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Первый раз зашла на ваш сайт и в шоке! огромное спасибо за рецепт, буду вашей поклонницей. Очень все просто и, наверно, вкусно.
Спасибо)))