Необычные хинкали
Ингредиенты:
- Рыба горячего копчения
- Красный лук
- Кинза
- Зеленый базилик
- Перец Чили
- Помидор
- Белый перец
- Соль
- Оливковое масло
- Лимон
- Греческий йогурт
- Корень хрена
- Цедра апельсина
- Рисовая бумага
- Ветки тимьяна
Приготовление
Для начинки берем рыбу горячего копчения и снимаем мясо с костей в тазик.Мелко рубим: красный лук, кинзу, зеленый базилик и Чили перчик.
Помидор режем кубиками, а жидкий центр убираем.
Соль, перец по вкусу. Капля оливковое масла и лимона. Начинка готова.
Для соуса нужен греческий йогурт, ложка оливкового масла. Соль, перец по вкусу. И натираем в него корень хрена. И грамм апельсиновой цедры. Перемешиваем, и соус готов.
Для теста мы берем рисовую бумагу, просто смачиваем ее водой, и она готова для фаршировки нашей начинкой.
Делаем хинкали и наслаждаемся.
Хинкали
Вот бы мне научиться так мастерски нарезать лук, я прямо обзавидовалась мастерству
А вообще рецепт оригинальный! Может быть, правда, в тарталетках попробовать?