Рецепт Трубача. Как приготовить
Ингредиенты
- Трубач
- Салат романо
- Имбирь
- Чили перец
- Крымский лук
- Чеснок
- Арахис
- Лимон
- Соевый соус
- Сливочное масло
Приготовление
Сначала нарезаем немного имбиря и чили перца. Затем чистим 2 зубчика чеснока. Мелко нарезаем. Полукольцами нарезаем красный крымский лук. Берем салат романо и рвем на несколько кусочков.
Трубача сначала разрезаем пополам, чтобы он стал плоским, затем нарезаем небольшими кусочками.
Переходим к плите. Сначала надо обжарить немного арахиса. Всего пару минут на сковороде — и он готов. Затем в кастрюлю с кипятком кидаем трубача. И сразу достаем.
Разогреваем сковороду. Кидаем кусок сливочного масла и обжариваем лук, чеснок, имбирь и чили. Добавляем туда салат. Жарим и перемешиваем. Буквально через минуту высыпаем туда же в сковороду ошпаренного трубача. Соль, перец -по вкусу. Столовую ложку соевого соуса. И капельку лимонного сока.
И через 30 секунд снимаем с плиты. Выкладываем на тарелку. Посыпаем рубленным арахисом.
Это может быть полезным: