Жареные патиссоны и баклажаны
Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
«Конкурс Урожай-2015»
На отдельной сковороде пассировать лук, морковь и в конце добавить помидоры.
Овощи выложить в посуду и дать стечь маслу.
Затем оформляем блюдо. Слой овощей, слой поджарки, слой зелени и мелко нарезанного сладкого перца и чеснока.
Из патиссонов и баклажан можно сделать одно блюдо, а можно и два.
На следующий день эта холодная закуска будет еще вкуснее!
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Светлана, спасибо Вам за рецепт. Все блюда, приготовленные из патиссонов и кабачков вкусны и сытны. Я не выкладывала слой жареного лука (думаю, что надо бы попробовать), а к такому блюду поджаривала и помидоры, нарезанные кружочками, как кабачки и баклажаны. Выкладывая все слоями, смазывала майонезом.