Как вы готовите закуски для праздничного стола? Просто нарезаете фрукты и овощи и красиво раскладываете на тарелке? Или достаете из погреба свои фирменные заготовки? Это, конечно, хорошие варианты, но мы предлагаем вам кое-что пооригинальнее:...
Совсем скоро на грядках дачников появится молодая редиска. С этим ранним овощем будем готовить салаты, окрошки, редиску можно даже жарить и фаршировать. А сейчас у меня творожный паштет с редиской.
Ингредиентытворог — 180 гредиска — 3-4...
Настоящий рецепт солёных лимонов — процесс довольно долгий. Я же предлагаю вам экспресс-метод, лимоны можно есть уже через несколько часов. Добавляйте их в салаты, подавайте к мясу и стейкам, готовьте бутерброды.
Ингредиентылимон — 1...
Перед основной трапезой принято подавать закуски. Они возбуждают аппетит и временно занимают собравшихся за столом гостей или домочадцев. Гренки с чесноком и сырным кремом — очень простой и вкусный вариант такой закуски, который подойдет и для...
Пхали или нет, но вкусный и сытный вариант
Подробно писала о пхали из различных овощей тут Пхали — овощная закуска на любой вкус и круглый год. Поэтому поделюсь своим зимним вариантом этого блюда. Оно делается с помощью замороженных свекольных...
Из соседних стран уже стали привозить клубнику. Да и на огородах дачников скоро заалеют эти ягодки. Приготовьте к запеченному на гриле мясу, рыбе или птице клубничную сальсу. Свежий, приятный вкус вас удивит и порадует. Можно даже просто на тост...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Из-за вечной нехватки времени бесконечно обожаю всё, что готовится быстро, и вдобавок красиво)
Присоединяюсь к Наташе — браво!
(Ещё чуть-чуть — и придётся вам на бис повторить номер!!!)