Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук,...
По легенде, Николай I любил закусывать таким лимончиком крепкий коньяк, которым его угостили во Франции, отсюда и название. «Николашка» сочетает в себе кислый, сладкий и горький вкусы, поэтому идеально подходит к крепким напиткам....
Конечно же, лето нас радует урожаем своих домашних вкусных огурчиков! Но иногда и свежие могут надоесть, хочется малосольных. Мне очень нравится самый быстрый способ их приготовления. Ему меня научила моя лучшая подруга. Теперь на даче я часто...
В этом году на даче выросло очень много баклажанов, поэтому частенько балую своих домочадцев вкусной закуской из этого замечательного овоща — рулетиками с сыром.
Ингредиенты:Баклажаны – 2 шт.,Сыр – 50 г.,Подсолнечное масло — 2-3...
Это блюдо будет пользоваться неизменным успехом, и секрет его кроется в изумительной начинке. Творог, зелень, чеснок, мякоть огурцов и сметана — вот какое восхитительное сочетание. Фаршированные свежие огурцы — это одна лучших закусок на вашем...
Закусочные тарталетки со сладким оттенком во вкусе.
ИнгредиентыАнанас — 4 колечкаОтварные куриные яйца — 2 шт.Чеснок — 2 зубчикаТарталетки Сыр — 100 гМайонез — 2 ст. ложкиСоль — по вкусу
Время приготовления: 10 минут....
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Из-за вечной нехватки времени бесконечно обожаю всё, что готовится быстро, и вдобавок красиво)
Присоединяюсь к Наташе — браво!
(Ещё чуть-чуть — и придётся вам на бис повторить номер!!!)