Салат с фасолью, кукурузой, корейской морковью, копчёной колбасой и сухариками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С удовольствием представляю вам рецепт салата, который, возможно, покажется вам простым и обыденным. Однако не спешите с выводами! Этот салат — настоящий кулинарный шедевр, который покорит вас своим вкусом.



Представьте себе гармоничное сочетание консервированной кукурузы и фасоли, пикантной корейской моркови с копчёной колбасой, нежного майонеза и хрустящих сухариков. Каждый ингредиент в этом салате дополняет друг друга, создавая неповторимое блюдо.



Этот салат не только восхитителен на вкус, но и прост в приготовлении.

Ингредиенты

  • Фасоль (консервированная) — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 200 г
  • Корейская морковь — 150 г
  • Копчёная колбаса — 200 г
  • Сухарики — 100 г
  • Майонез — для заправки
  • Соль и перец — по вкусу



Время приготовления: 20 минут.

Ads by

Приготовление

Копчёную колбасу нарежьте кубиками или соломкой. Я пробовала оба варианта нарезки, но мне больше нравится в этом блюде именно соломка.



В миске смешайте фасоль, кукурузу и корейскую морковь.



Если морковь длинная, то её можно немного измельчить. Добавьте нарезанную колбасу и сухарики. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.



Салат готов! Подайте его сразу после приготовления, чтобы сухарики остались хрустящими. Уверена, что этот простой, но очень вкусный салат станет отличным дополнением к вашему столу и подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 9 спасибо за запись   в избранное 1081 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: