Гогошары с начинкой в маринаде
Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
«Конкурс дачных рецептов»
Гогошары бывают разной окраски: красные, желтые, зеленые. Осенью плоды уже не столь крупные, можно найти даже мелкие. Вот такие нам и потребуются для фаршировки.
Ингредиенты:
- гогошары — 1 кг
- яблоки — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- уксус — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- соль — 1 ч. ложка
- вода — 1 стакан
Шаги приготовления:
1. Гогошары вымыть, удалить плодоножку. Ошпарить кипятком.2. Вымыть яблоки, морковь. Разрезать на маленькие кусочки, удобные для фарширвования гогошар.
3. Одну часть гогошары наполнить яблоками, вторую — морковью.
4. Приготовить маринад, смешав уксус, сахар, соль, воду.
5. Плотно уложить гогошары в банки, залить маринадом, накрыть крышкой для закаток и отправить в разогретую духовку.
6. Как только в банках закипит маринад, отсчитываем 5 минут и выключаем духовку.
Закатываем крышки и наша великолепная заготовка готова. Такая закуска всегда украсит праздничный стол, ведь в банку вы положители желые, и зеленые, и красные гогошары.Краски таких перцев оживят любой стол.
А гости смогут попробовать и с яблоком и с морковью закуску.
Это может быть полезным:
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить...
Жарить или же варить...
Да все-равно природный дар -
Умение готовить!!!
Это фрукт или овощ — кто б мне подсказал?)
Наверное, овощ, раз на перец похож…
А по вкусу он сладок или каков?
И блюдо у Вас интересное очень,
И, вроде, простое, и, вроде, не очень...)
Красивое, яркое, с начинкою даже!
За Вас голосую — а как же иначе!
Представляю какая красота в разрезе. Отличную идею порционного для салата Вы мне подали, взяла на заметку.
Спасибо и удачи в конкурсе.