Если вы любите слоеное тесто и курицу так, как люблю их я, то этот рецепт придется вам тоже по вкусу. Пирожки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и сытными.
ИнгредиентыСлоеное тесто (готовое) бездрожжевое...
Наверняка многие из вас в детстве, будучи в гостях у бабушки, кушали необыкновенно вкусные картофельные пирожки. Разломив такой пирожок, можно увидеть вытекающий мягкий сыр. Хочу поделится с вами секретом приготовления тех самых, бабушкиных,...
Курага и свежие яблоки прекрасно сочетаются с мягким дрожжевым тестом. А свежая ароматная выпечка — всегда праздник на вашем обеденном столе. Пока в разгаре яблочный сезон, скорее принимайтесь за дело — испеките пирожки со сладкой начинкой и...
Как хорошо в холодный и хмурый осенний день поставить на стол большую тарелку румяных, пышных, аппетитных пирожков! Горячие, сытные, вкусные — с картошкой, с капустой, с мясом — то, что нужно в эту пору. А для сладкоежек — пирожки с домашним...
Симпатичные и очень вкусные пирожки с гречкой, грибами, луком и морковью будут приняты на ура всеми членами семьи. Ведь даже в Великий пост, в субботу или воскресенье, можно побаловать себя такой чудесной выпечкой. Испеките пирожки по нашему...
Недавно меня спросили, как делать тесто сметанное или кефирное. В принципе, это почти одно и то же, рецепт широко распространён, и на нашем сайте «7дач» есть публикации на эту тему, например, Макта пишет о таком тесте в подробностях.
Для...
Пироги считаю просто универсальной закуской, которой всегда рады и на красивом праздничном столе, и тем более на празднике на природе с большим количеством гостей. Это самый удобный перекус и для детворы, которой не сидится на месте, и для...
Смотрите все материалы
про пирожки:
Смотреть все
С
И мои 7+++++++
А летом мы готовим открытые слойки со шпротами: разрезаем тесто на прямоугольники примерно 10*5 см (как получится по ширине теста). Укладывается 2-3 рыбки в центр, отступив от края 1 см. Там, где хвостики (или где места много свободного) укладываем парочку долек помидор, слегка присыпаем зелёным лучком и сверху тёртый сыр. Незанятые края смазываем яйцом. Также на 20 минут в духовку.
Кусочек рецепта, где видно, как укладываются шпроты.
Открытые слойки со шпротами
слойки почти готовы в духовку
Марина, +++++++++++!