Комментарии к записи (стр. 1)
MeryKon
на конкурс «Зимний конкурс рецептов с VITEK»
Если вы любите слоеное тесто и курицу так, как люблю их я, то этот рецепт придется вам тоже по вкусу. Пирожки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и сытными.
ИнгредиентыСлоеное тесто (готовое) бездрожжевое...
С
И мои 7+++++++
А летом мы готовим открытые слойки со шпротами: разрезаем тесто на прямоугольники примерно 10*5 см (как получится по ширине теста). Укладывается 2-3 рыбки в центр, отступив от края 1 см. Там, где хвостики (или где места много свободного) укладываем парочку долек помидор, слегка присыпаем зелёным лучком и сверху тёртый сыр. Незанятые края смазываем яйцом. Также на 20 минут в духовку.
Кусочек рецепта, где видно, как укладываются шпроты.
Открытые слойки со шпротами
слойки почти готовы в духовку
Марина, +++++++++++!