Картофельный суп с брокколи. Вкусно и быстро

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем известно, что супы являются важной частью нашего обеда. Я стараюсь как можно чаще их готовить. Рецептов супов просто огромное количество, на любой вкус. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного, простого и полезного супчика. 



Для приготовления нам потребуется:

  • 1 л мясного бульона;
  • 500 г брокколи;
  • 4 шт. картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • соль, перец;
  • зелень по желанию.
 Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

Морковь очищаем и нарезаем кружочками, если кружочки получаются очень большими, можно разрезать еще пополам.

Морковь
Морковь

Картофель режем тонкими брусочками.

Картофель
Картофель

Лук мелко режем. Я очень редко в супах использую зажарку, поэтому в суп буду добавлять лук в свежем виде, но можно его обжарить на сковороде с маслом. Вариант приготовления выбираете по своему вкусу.

Лук
Лук

Брокколи будем добавлять целиком.

Брокколи
Брокколи

Бульон доводим до кипения и кладем в него картофель, брокколи, морковь и лук. Варим суп 20 минут.



За 5 минут до готовности добавляем молотый перец и солим по вкусу. Суп готов. Можно посыпать по желанию зеленью.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
4 комментария 21 спасибо за запись 1 в избранном 1363 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
shutareva00 Шутарева Валентина Ивановна




Комментарии (4)
Обожаю овощные супчики! Маша, Плюсище!
Спасибо, Ирина! Я тоже обожаю овощные супы!
Маша, мои +++++++++.
Спасибо, Зинаида!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: