Картофельный суп с брокколи. Вкусно и быстро
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Для приготовления нам потребуется:
- 1 л мясного бульона;
- 500 г брокколи;
- 4 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- соль, перец;
- зелень по желанию.
Ингредиенты
Приготовление:
Морковь очищаем и нарезаем кружочками, если кружочки получаются очень большими, можно разрезать еще пополам.Морковь
Картофель режем тонкими брусочками.
Картофель
Лук мелко режем. Я очень редко в супах использую зажарку, поэтому в суп буду добавлять лук в свежем виде, но можно его обжарить на сковороде с маслом. Вариант приготовления выбираете по своему вкусу.
Лук
Брокколи будем добавлять целиком.
Брокколи
Бульон доводим до кипения и кладем в него картофель, брокколи, морковь и лук. Варим суп 20 минут.
За 5 минут до готовности добавляем молотый перец и солим по вкусу. Суп готов. Можно посыпать по желанию зеленью.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (4)
Обожаю овощные супчики! Маша, Плюсище!
Спасибо, Ирина! Я тоже обожаю овощные супы!
Маша, мои +++++++++.
Спасибо, Зинаида!