Салат
Ингредиенты
- Свекла — 1 кг
- Кабачки (цукини) — 1,5 кг
- Перец горький — по вкусу
- Чеснок — 2 головки
- Лук — 0,5 кг
- Масло растительное — 1/3 стакана
- Соль — 1,5 ст. ложки
- Сахар — 2 ст. ложки
- Душистый молотый перец — по вкусу
- Уксус 9% — 40 мл
Ингредиенты
Время приготовления: 3 часа.
Приготовление
Натираем свеклу и кабачки (цукини) на крупной терке. Режем кубиками лук. Чеснок и горький перец измельчаем.Свекла и цукини
Специи, приправы
Перекладываем все ингредиенты в большую кастрюлю, добавляем сахар, соль, уксус, душистый перец, растительное масло. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Перемешиваем, оставляем на 2 часа
Затем ставим емкость на плиту и после закипания варим икру 40 минут, периодически помешивая. После готовую икру перекладываем в простерилизованные банки, закрываем, ставим крышечками вниз, укутываем пледом и оставляем до охлаждения смеси.
Салат
Храним при комнатной температуре. Приятного аппетита!