![Превращаем оладушек в торт)))](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2019/01/15/07e6ca.jpg)
Превращаем оладушек в торт)))
Собирается он легко и быстро, а выглядит очень празднично, на мой взгляд. Кстати, способ пригодится и тем, кто сам не очень умеет шедеврально украсить, и для готовых пирогов или мороженого, которые захотелось сделать для гостей ещё презентабильнее)))
Нужен желейный мармелад разных цветов (в сахарной обсыпке или без). Острый нож и вода.
![У меня мармелад в сахаре](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2019/01/15/670112.jpg)
У меня мармелад в сахаре
Нарезаем из мармелада тонкие слайсы, смачивая лезвие ножа водой.
![Режем тоненько](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2019/01/15/bccecf.jpg)
Режем тоненько
![Сворачиваем](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2019/01/15/18a8c1.jpg)
Сворачиваем
![Вот такие розочки](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2019/01/15/bd92f7.jpg)
Вот такие розочки
И внахлёст сворачиваем в виде цветка. Кусочки отлично сворачиваются и липнут друг к другу. Останется только «посадить» наши чудесные розы на десерт и подавать! У меня ушло на украшение блинчика ровно 5 минут)))
Уверена, у Вас получится ещё красивее! Из зелёного мармелада можно вырезать листочки… А я пошла пить чай. Всем приятного аппетита!
![Десерт с букетом](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2019/01/15/d03c7d.jpg)
Десерт с букетом