Превращаем оладушек в торт)))
Собирается он легко и быстро, а выглядит очень празднично, на мой взгляд. Кстати, способ пригодится и тем, кто сам не очень умеет шедеврально украсить, и для готовых пирогов или мороженого, которые захотелось сделать для гостей ещё презентабильнее)))
Нужен желейный мармелад разных цветов (в сахарной обсыпке или без). Острый нож и вода.
У меня мармелад в сахаре
Нарезаем из мармелада тонкие слайсы, смачивая лезвие ножа водой.
Режем тоненько
Сворачиваем
Вот такие розочки
И внахлёст сворачиваем в виде цветка. Кусочки отлично сворачиваются и липнут друг к другу. Останется только «посадить» наши чудесные розы на десерт и подавать! У меня ушло на украшение блинчика ровно 5 минут)))
Уверена, у Вас получится ещё красивее! Из зелёного мармелада можно вырезать листочки… А я пошла пить чай. Всем приятного аппетита!
Десерт с букетом