
Ингредиенты
- хлеб или батон — 6-7 ломтиков
- колбаса вареная — 70-80 г
- картофель (сырой) — 50-60 г
- морковь (сырая) — 40 г
- лук — 0,5 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- крахмал кукурузный — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- хмели-сунели — 0,5 ч. ложки
- растительное масло — для жарки
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Для бутербродов можно взять любой хлеб или батон. Картофель, лук и морковь очистить.
Натереть на тёрке колбасу, картофель и морковку. Лук мелко нарезать.

Разбить яйцо, приправить специями (у меня хмели-сунели). Добавить крахмал. Перемешать.

На ломтик хлеба положить приготовленную начинку, придавить поплотней.

Разогреть сковороду с маслом и положить бутерброды начинкой вниз. Жарить на умеренном или слабом огне до готовности картофеля. Выбирайте картофель, который готовится быстро, чтобы он успел приготовиться при жарке бутербродов.

Бутерброды готовы! Вкусно и сытно.

Приятного аппетита!