
Время приготовления: 20-25 минут.
Ингредиенты
- Батон — 4 куска
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — 50-70 г
- Томат — 1/2 шт.
- Петрушка — 4 листика
- Масло растительное для жарки
Приготовление
Для приготовления бутербродов нужно взять следующие продукты:
Натираем на терке сыр, кладем в тарелку.

Добавляем яйцо.

Все перемешиваем.

На каждый кусок батона кладем начинку из сыра и яйца.

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом куски батона, намазанные смесью сыра и яйца. Кладем их на сковороду той стороной, на которой начинка.

Жарим на небольшом огне 1-2 минуты и переворачиваем. Вторую сторону тоже поджариваем буквально 1 минуту. И все, бутерброды готовы!

Нарезаем томаты.

Подаем к столу, положив на каждый бутерброд небольшой кусочек томата.

И листик петрушки.

Бутерброды получились сверху мягкие, а внизу с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!