
Ингредиенты
- батон — 3 ломтика
- красный лук — 0,25 шт.
- яблоко — 0,33 шт.
- селедка соленая — 60 г
- сливочное масло — 1 ст. ложка
- подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. ложка
- кориандр молотый — щепотка
- перец — щепотка
- соль — щепотка
- сок лимона — 1 ч. ложка
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Яблоко и лук нарезать тонкой соломкой. Посолить, приправить специями. Сбрызнуть соком лимона.
Заправить подсолнечным или оливковым маслом. У меня нерафинированное подсолнечное. Оставить на 10 минут, чтобы они обменялись вкусами и слегка подмариновались.

Нарезать батон на нужное количество ломтиков и смазать их сливочным маслом.

Положить на каждый ломтик по 2-3 кусочка селедки. У меня готовая соленая нарезка из банки.

Сверху селедки положить горкой яблочно-луковую соломку.

Украсить укропом.

Приятного аппетита!