Бутерброд с домашним хлебом и яйцом пашот

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Бутерброд на завтрак с яйцом пашот и домашним хлебом — это вкусно и полезно. Ведь все свое, домашнее. Хлеб пеку сама. Он получается очень вкусный. И бутерброды — просто объедение.



Время приготовления: 15-20 минут.

Ингредиенты

Для одного бутерброда:
  • Хлеб белый домашний — 1 кусок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Листья зеленого салата — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — веточка
  • Вода — 0,7 л

Приготовление

Берем кусок домашнего белого хлеба (можно взять любой), кладем на него два листика зеленого салата.



А теперь готовим яйцо пашот для бутерброда. Берем емкость, у меня кружка, и выкладываем в нее пищевую пленку, свернутую в два слоя, делаем углубление. В углубление выливаем свежее яйцо, добавляем соль по вкусу.



Затем завязываем веревочкой яйцо в пленке.



Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и опускаем в кипящую воду яйцо в пленке. Я сделала два яйца, муж попросил приготовить и для него.



Варим яйца 2-3 минуты, время варки будет зависеть от толщины пищевой пленки, в которой варятся яйца.



Вынимаем готовое яйцо из пленки и кладем на хлеб.



Добавляем веточку петрушки. Желток у яйца растекается по хлебу. Надо быстрее кушать этот бутерброд. Очень вкусно!



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 572 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: