Закусочные рулетики с печеночной колбасой и яйцом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это очень вкусная закуска! Съедается моментально!



Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • Колбаса печеночная — 150 г
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Батон ломтики — 6 шт.
  • Перья зеленого лука — 3 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Укроп 

Приготовление

Для приготовления закуски нам нужны вот такие продукты:



Нарезаем редис и лук.



Разминаем вилкой вареные яйца.



Выкладываем в тарелку порезанные редис и зеленый лук, измельченные вареные яйца, майонез и печеночную колбасу. Колбаса сделана из свиной печени, она очень вкусная.



Все перемешиваем.



Нарезаем батон крупными кусками, каждый нужно немного раскатать скалкой. Затем кладем на батон начинку.



И формируем рулеты с помощью шпажек.



Можно такую закуску просто намазать на хлеб. Будет вкусно! Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , блюда из печени, ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 482 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: