Бутерброды с сыровяленой колбасой, вялеными сливами и плавленым сыром

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Бутерброды с сыровяленой колбасой, плавленым сыром и вялеными сливами вкусные, со своей ноткой, вернее кислинкой от вяленых слив.

кладем
Бутерброд

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • батон — 2 куска
  • плавленый сливочный сыр — 2 ст. ложки
  • вяленые сливы — 4 шт.
  • сыровяленая колбаса — 4 кусочка
  • петрушка для украшения

Приготовление

Берем кусочки батона, намазываем их сливочным плавленым сыром.

намазываем
Намазываем

Кладем сверху кусочки сыровяленой колбасы.

кладем

Также кладем вяленые сливы. Сливы сами по себе мягкие, я их готовила сама.

кладем

Выкладываем бутерброды на тарелку, добавляем веточку петрушки и подаем.

кладем

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 14 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: