Суши с лососем и авокадо

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Суши с красной рыбой, авокадо и сливочным сыром самые простые и распространенные по составу. Но не менее вкусные, чем самые навороченные из кафе. Приготовьте и убедитесь сами!

BV10

Ингредиенты

  • рис для суши — 1 стакан
  • вода — 2 стакана
  • рисовый уксус — 50 мл
  • сахар — 1 ч. ложка
  • соль — щепотка
  • нори — 3 листа
  • авокадо — 1 шт.
  • лосось слабосоленый — 150 г
  • творожный сыр — 100 г
  • зеленый лук — несколько перьев
  • кунжут

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Сварить рис до готовности. Сделать маринад для риса из рисового уксуса, сахара и соли. Влить в готовый рис, перемешать и оставить до остывания. На лист нори нанести мокрыми руками вареный рис.

BV10

Нанести полоску сливочного сыра, ломтики авокадо и соленой красной рыбы. Положить перышки зеленого лука.

BV10

Аккуратно свернуть рулетом.

BV10

Для подачи нарезать шайбочками, посыпать кунжутом. Подать к ним соевый соус.

BV10

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , суши и роллы, , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 304 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: