Суши с лососем и авокадо

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Суши с красной рыбой, авокадо и сливочным сыром самые простые и распространенные по составу. Но не менее вкусные, чем самые навороченные из кафе. Приготовьте и убедитесь сами!



Ингредиенты

  • Рис для суши — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Рисовый уксус — 50 мл
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — щепотка
  • Нори — 3 листа
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лосось слабосоленый — 150 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Зеленый лук — несколько перьев
  • Кунжут

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Сварить рис до готовности. Сделать маринад для риса из рисового уксуса, сахара и соли. Влить в готовый рис, перемешать и оставить до остывания. На лист нори нанести мокрыми руками вареный рис.



Нанести полоску сливочного сыра, ломтики авокадо и соленой красной рыбы. Положить перышки зеленого лука.



Аккуратно свернуть рулетом.



Для подачи нарезать шайбочками, посыпать кунжутом. Подать к ним соевый соус.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , суши и роллы, , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 470 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: