Конечно, немного вредно, но очень вкусно.
Ингредиентыпельмени — 500 гкуриные яйца — 3 шт.томат — 1 шт.сливки — 400 млрастительное маслосоль, специи — по вкусусыр — 50 гзелень — по вкусу
Время приготовления: 40 минут.
ПриготовлениеФорму...
А не налепить ли нам пельменей? Принципиально не покупаю готовые, всегда леплю их дома. Недавно нашла просто идеальное тесто для домашних пельменей. Эластичное, гладкое, не разваривается при варке. Пельмени просто тают во рту, пальчики оближешь,...
Задалась я недавно таким вопросом: чем же отличаются сибирские пельмени от других, например, «русских», или «уральских», или удмуртских, откуда якобы они и пошли, и название вроде от удмуртского слова «пель-нянь» — медвежье ухо. Читала-читала...
Мини-пельмени я готовлю в основном для маленькой внучки. Но сейчас приготовила такие пельмени с запасом — и для себя, и для внучки заморозила.
Конечно, готовить такие мини-пельмени не совсем просто, лепить их приходится долго. Но зато когда...
Пельмени в нашей семье очень любят. По большей части мы едим покупные. Однако, если выдалось время, то можно и повозиться с ручной лепкой этих замечательных маленьких ушек. Ведь пель («ухо») и нянь («хлеб») у финно-угорских народов звучало как...
Это яркое украшение стола не только вкусно, но и полезно. А все потому, что в начинке — творог и много зелени, а в тесто мы добавили протертую свеклу. Пельмени с творогом — это отличное блюдо для завтрака, которое понравится всей вашей семье....
Смотрите все материалы
про пельмени:
Смотреть все