Малосольная скумбрия, фаршированная сыром и овощами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Решила приготовить малосольную скумбрию с начинкой из творожного сыра, зелени и овощей. Получилось очень вкусно!

малосольная скумбрия с начинкой
Малосольная скумбрия с начинкой

Время приготовления: от 3 до 5 часов.

Ингредиенты

  • скумбрия — 2 шт.
  • соль — 2-3 ст. ложки
  • сыр творожный — 1 банка
  • морковь вареная — 1 шт.
  • петрушка — 2 веточки
  • укроп — 3 веточки
  • острый перец — 1/2 ч. ложки
  • маринованный лук — 1 шт.

Приготовление

Готовим! Берем две скумбрии.

берем скумбрию
Берем скумбрию

Очищаем от костей, убираем хвосты и головы.

скумбрия
Скумбрия

Посыпаем солью.

солим
Солим

Кладем филе скумбрии в емкость.

кладем в емкость
Кладем в емкость

Оставляем просаливаться на 1-1,5 часа.

филе скумбрии
Филе скумбрии

Затем промываем рыбу от соли, просушиваем бумажной салфеткой, посыпаем немного острым перцем.

филе просушиваем
Филе просушиваем

Теперь каждый кусок филе выкладываем на пищевую пленку, намазываем сливочный творожный сыр.

намазываем сыром
Намазываем сыром

Далее кладем на филе маринованный лук, я его заранее замариновала с лимоном. Кладем измельченную петрушку и укроп.

маринованный лук
Маринованный лук

кладем
Кладем

В середину кладем мелко порезанную вареную морковь.

кладем морковь
Кладем морковь

Формируем рулет из каждого куска рыбы при помощи пищевой пленки. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. Можно положить в морозилку на 1 час. Затем нарезаем каждый рулет на куски.

нарезаем на куски
Нарезаем на куски

Выкладываем на тарелку.

скумбрия фаршированная
Скумбрия фаршированная

И подаем к столу.

скумбрия
Скумбрия

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 64 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: