
Малосольная скумбрия с начинкой
Время приготовления: от 3 до 5 часов.
Ингредиенты
- скумбрия — 2 шт.
- соль — 2-3 ст. ложки
- сыр творожный — 1 банка
- морковь вареная — 1 шт.
- петрушка — 2 веточки
- укроп — 3 веточки
- острый перец — 1/2 ч. ложки
- маринованный лук — 1 шт.
Приготовление
Готовим! Берем две скумбрии.
Берем скумбрию
Очищаем от костей, убираем хвосты и головы.

Скумбрия
Посыпаем солью.

Солим
Кладем филе скумбрии в емкость.

Кладем в емкость
Оставляем просаливаться на 1-1,5 часа.

Филе скумбрии
Затем промываем рыбу от соли, просушиваем бумажной салфеткой, посыпаем немного острым перцем.

Филе просушиваем
Теперь каждый кусок филе выкладываем на пищевую пленку, намазываем сливочный творожный сыр.

Намазываем сыром
Далее кладем на филе маринованный лук, я его заранее замариновала с лимоном. Кладем измельченную петрушку и укроп.

Маринованный лук

Кладем
В середину кладем мелко порезанную вареную морковь.

Кладем морковь
Формируем рулет из каждого куска рыбы при помощи пищевой пленки. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. Можно положить в морозилку на 1 час. Затем нарезаем каждый рулет на куски.

Нарезаем на куски
Выкладываем на тарелку.

Скумбрия фаршированная
И подаем к столу.

Скумбрия
Приятного аппетита!