Малосольная скумбрия, фаршированная сыром и овощами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Решила приготовить малосольную скумбрию с начинкой из творожного сыра, зелени и овощей. Получилось очень вкусно!



Время приготовления: от 3 до 5 часов.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Соль — 2-3 ст. ложки
  • Сыр творожный — 1 банка
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Укроп — 3 веточки
  • Острый перец — 1/2 ч. ложки
  • Маринованный лук — 1 шт.

Приготовление

Готовим! Берем две скумбрии.



Очищаем от костей, убираем хвосты и головы.



Посыпаем солью.



Кладем филе скумбрии в емкость.



Оставляем просаливаться на 1-1,5 часа.



Затем промываем рыбу от соли, просушиваем бумажной салфеткой, посыпаем немного острым перцем.



Теперь каждый кусок филе выкладываем на пищевую пленку, намазываем сливочный творожный сыр.



Далее кладем на филе маринованный лук, я его заранее замариновала с лимоном. Кладем измельченную петрушку и укроп.





В середину кладем мелко порезанную вареную морковь.



Формируем рулет из каждого куска рыбы при помощи пищевой пленки. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. Можно положить в морозилку на 1 час. Затем нарезаем каждый рулет на куски.



Выкладываем на тарелку.



И подаем к столу.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 590 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: