
Время приготовления: от 3 до 5 часов.
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Соль — 2-3 ст. ложки
- Сыр творожный — 1 банка
- Морковь вареная — 1 шт.
- Петрушка — 2 веточки
- Укроп — 3 веточки
- Острый перец — 1/2 ч. ложки
- Маринованный лук — 1 шт.
Приготовление
Готовим! Берем две скумбрии.
Очищаем от костей, убираем хвосты и головы.

Посыпаем солью.

Кладем филе скумбрии в емкость.

Оставляем просаливаться на 1-1,5 часа.

Затем промываем рыбу от соли, просушиваем бумажной салфеткой, посыпаем немного острым перцем.

Теперь каждый кусок филе выкладываем на пищевую пленку, намазываем сливочный творожный сыр.

Далее кладем на филе маринованный лук, я его заранее замариновала с лимоном. Кладем измельченную петрушку и укроп.


В середину кладем мелко порезанную вареную морковь.

Формируем рулет из каждого куска рыбы при помощи пищевой пленки. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. Можно положить в морозилку на 1 час. Затем нарезаем каждый рулет на куски.

Выкладываем на тарелку.

И подаем к столу.

Приятного аппетита!