
Паприкаш из шампиньонов

Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов»
«Весенний конкурс рецептов»

Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 г
- Большой сладкий перец (красный) — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Паприка — 1,5 ч. ложки
- Растительное масло — 5 ст. ложек
- Прованские травы — 0,5 ч. ложки
- Вода — примерно 1,5 стакана
- Перец черный
- Соль
- Сахар
Приготовление
За 1 час у вас будет вкусный паприкаш из грибов. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать и обжарить на растительном масле 10 минут.
Шампиньоны нарезать на четвертинки.

Добавить шампиньоны к овощам. Всыпать паприку, добавить томатную пасту.

Влить воду (овощной бульон) и аккуратно перемешать. Если не поститесь, то можно добавить вино или куриный бульон.

Довести до кипения и тушить на среднем огне еще минут 10-15. В конце посолить, поперчить, добавить сахара по вкусу. Перемешать и выключить через пару минут.

Подавайте к макаронам, картофелю и кашам. Очень вкусно!

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Эх, я бы и без гарнира с удовольствием
Наденька, вкусно и красиво!

Фото очень аппетитные!
Вкусно, аж слюнки потекли


Спасибо!
