Канапе из палтуса с редиской

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Без бутербродов на пикнике не обойтись. Особым спросом пользуются маленькие бутерброды-канапе на один укус. Состав моих канапешек я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Попробовали, и нам понравилось. Это вкусно, сочно и оригинально.



Ингредиенты

  • Палтус подкопченный — 80 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Редиска — 3-4 шт.
  • Соус рыбный — 1 ч. ложка
  • Кунжут 
  • Зелень

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Огурец и редиска должны быть одинакового диаметра, так бутербродики-канапе будут красивее. В рецепте был подкопченный палтус, у нас как раз была такая рыбка. Палтуса нарезать на кусочки, соразмерные овощам. Сбрызнуть рыбу рыбным соусом и посыпать кунжутом.



Собираем канапе. Колечко огурца + кусочек палтуса...



… колечко редиса + кусочек палтуса + колечко огурца + кусочек палтуса...



Собрать канапе нужной вам высоты и скрепить шпажкой.



Можно подавать на стол! 



Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 9 спасибо за запись   в избранное 926 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: