Ингредиенты
- Палтус подкопченный — 80 г
- Огурец свежий — 1 шт.
- Редиска — 3-4 шт.
- Соус рыбный — 1 ч. ложка
- Кунжут
- Зелень
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Огурец и редиска должны быть одинакового диаметра, так бутербродики-канапе будут красивее. В рецепте был подкопченный палтус, у нас как раз была такая рыбка. Палтуса нарезать на кусочки, соразмерные овощам. Сбрызнуть рыбу рыбным соусом и посыпать кунжутом.Собираем канапе. Колечко огурца + кусочек палтуса...
… колечко редиса + кусочек палтуса + колечко огурца + кусочек палтуса...
Собрать канапе нужной вам высоты и скрепить шпажкой.
Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!