
Время приготовления: около одного часа.
Ингредиенты
- Фунчоза — 200 г
- Вареная куриная грудка — 150-200 г
- Свежий огурец — 1 шт.
- Соленые огурцы — 5 шт. (маленькие)
- Томаты черри — 8 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зеленый салат — несколько листьев
- Заправка «Чим-чим» — 1 пакет
- Укроп измельченный — щепотка
Приготовление
Вот такие ингредиенты нам нужны для приготовления салата:
А также лапша фунчоза и заправка для салата:

Приступаем! Кладем в глубокую тарелку лапшу и заливаем ее кипятком.

Даем постоять 5-7 минут и воду сливаем. Выкладываем лапшу в дуршлаг, чтобы стекли остатки воды и лапша остыла.

Берем глубокий салатник, на дно кладем порезанную вареную куриную грудку.

Затем нарезаем соломкой свежий огурец и отправляем его в салатник.

Теперь нарезаем соленые огурцы. У меня маленькие, сорт 'Смайлик'.

Берем остывшую лапшу, нарезаем ее и добавляем к куриной грудке и огурцам.

Добавляем порезанный чеснок.

Все перемешиваем. И уже теперь в салатник отправляем заправку.

Снова все хорошо перемешиваем, чтобы заправка соединилась со всеми ингредиентами. А сверху кладем томаты черри, порезанные пополам.

По краям кладем листья зеленого салата и немного измельченного укропа.

Салат готов! Подаем его к столу.

У меня такой салат любит муж. Приятного аппетита!