Комментарии к записи (стр. 3)
Мы кладем продукты в миску,
уходи из кухни, киска,
нам работать не мешай....
- Читайте все комментарии с начала:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- →
Хочется попробовать
Ничего сложного.Сейчас все это есть!.. Было бы время!
Обожаю аджику! Данный рецепт считаю на любителя, потому что по констинтенции готовое блюдо выглядит, как пюре. По мне яблокам в таких количествах не чего делать в аджике, да и чеснока маловато. Вас прошу повнимательней прочитайте условия конкурса, только свои фото и рецепт тоже своими словами.
Я когда по этому рецепту готовила ингридиенты не фоткалаа рецепт брала с интернета и секрет с этого не делаю!
Хорошо хоть не скрываете))) Но Вы сами пишите выше, что все ингредиенты сейчас есть и почему бы Вам не приготовить ее еще раз и не порадовать нас подробным описанием с фото. А выставлять чужие фото нельзя — это прописано в правилах!
.Я фото поменяла на свое
Да потому, что я уже закрыла себе и острую, и не очень.Мне больше не нужно!!! Когда закрывала, о конкурсах не думала.Могу показать на фото только готовую продукцию.А все это у меня и вправду еще есть.Жили бы вы рядом, лично вам бы приготовила!
Молодцы что свои фото добавили! С удовольствием бы попробовала!
Так в чем вопрос, дерзайте!!!
Добавляйте фантазии, это основа, я делала менее острый т.к. у меня ребенок тоже кушает и поострей, для мужа.Кто любит остренькую добавьте пару перчиков острых и чеснока 2-3головки еще, чесночёк улучшит аромат и вкус.
У меня свекровь такую делает обожаю
Здорово!
Класс!!!
Ммм)))как аппетитненько все выглядит, а вкус наверное вообще безупречный! Тоже люблю все остренькое, да еще с чесночком! Обязательно попробую сама приготовить по вашему рецепту))) Удачи вам и Победы!!!
здорово
Просто супер!!!
нужно попробовать!
Рецепт интересный, но хотелось бы увидеть Ваши фото приготовления.
Сделаю, но только в следующем году, на этот год мне аджики хватит!!! Это же не борщ сварить и сЪесть, а через пару дней еще! Вам лично вышлю!!!