Комментарии к записи (стр. 12)
Мы кладем продукты в миску,
уходи из кухни, киска,
нам работать не мешай....
- Читайте все комментарии с начала:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- →
вкусненько
умнички! наверное очень вкусно
класс, нужно будет попробывать
к шашлычку- самое то
А ВОТ МЫ АДЖИКУ НЕ ВАРИМ И ДЕЛАЕМ НЕМНОГО ПО-ДРУГОМУ: 3 КГ КРАСНОГО МЯСИСТОГО БОЛГАРСКОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА, 2-4 ШТ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКОЙ ОСТРОТЫ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ АДЖИКУ) ГОРЬКОГО ПЕРЦА, 3 КГ ПОМИДОРОВ, 300Г. КОРНЯ ХРЕНА, 300 Г ЧЕСНОКА, СОЛЬ ПО-ВКУСУ. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, СОЛИМ, РАЗЛИВАЕМ ПО ЕМКОСТЯМ, НЕ ДОЛИВАЯ ДО ВЕРХА ПРИМЕРНО НА 1/4. ОСТАВЛЯЕМ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ НА 3 СУТОК, ЧТОБЫ СКВАСИЛАСЬ. ПОТОМ РАЗЛИВАЕМ ПО БАНКАМ И В ХОЛОДНЫЙ ПОДВАЛ ИЛИ В ХОЛОДИЛЬНИК
Не пробовала с хреном, возьму на заметку, на следующий год попробую.На этот уже достаточно! Интересный рецептик, у нас аджику едят все!!! Спасибо!!!
хороший рецепт
мммммммм!
Люблю домашнюю аджику, нямки! =)
Мы тоже семья любителей аджики ) Рецепт доходчиво и понятно написан, утащила в кулинарную книжку ) А ещё с таким помощником, как у Вас — так вообще думаю, что любые заготовки на зиму только в радость =)))
Обожаю аджику, но сама никогда не готовила)))) Надо взять на заметку ваш рецептик)
аппетитно!!! И наверно, очень вкусно!!! Аджика — это супер вещь!