Комментарии к записи (стр. 12)

                                             Мы кладем продукты в миску,                                             уходи из кухни, киска,                                            нам работать не мешай....
вкусненько
умнички! наверное очень вкусно
класс, нужно будет попробывать
к шашлычку- самое то
А ВОТ МЫ АДЖИКУ НЕ ВАРИМ И ДЕЛАЕМ НЕМНОГО ПО-ДРУГОМУ:  3 КГ КРАСНОГО МЯСИСТОГО БОЛГАРСКОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА, 2-4 ШТ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКОЙ ОСТРОТЫ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ АДЖИКУ) ГОРЬКОГО ПЕРЦА, 3 КГ ПОМИДОРОВ, 300Г. КОРНЯ ХРЕНА, 300 Г ЧЕСНОКА, СОЛЬ ПО-ВКУСУ. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, СОЛИМ, РАЗЛИВАЕМ ПО ЕМКОСТЯМ, НЕ ДОЛИВАЯ ДО ВЕРХА ПРИМЕРНО НА 1/4. ОСТАВЛЯЕМ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ НА 3 СУТОК, ЧТОБЫ СКВАСИЛАСЬ. ПОТОМ РАЗЛИВАЕМ ПО БАНКАМ И В ХОЛОДНЫЙ ПОДВАЛ ИЛИ В ХОЛОДИЛЬНИК
Не пробовала с хреном, возьму на заметку, на следующий год попробую.На этот  уже достаточно! Интересный рецептик, у нас аджику едят все!!! Спасибо!!!
хороший рецепт
мммммммм!
Люблю домашнюю аджику, нямки! =)
Мы тоже семья любителей аджики ) Рецепт доходчиво и понятно написан, утащила в кулинарную книжку ) А ещё с таким помощником, как у Вас — так вообще думаю, что любые заготовки на зиму только в радость =)))
 
Обожаю аджику, но сама никогда не готовила)))) Надо взять на заметку ваш рецептик)
аппетитно!!! И наверно, очень вкусно!!! Аджика — это супер вещь!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий