Котлеты из гречки. Быстрый, простой и гениальный рецепт. Думаете, гречка — это просто каша? Хоть полезный, но совершенно обычный гарнир? Даже спорить с вами не буду. Но предлагаю добавить немного креатива в кухонную обыденность.
Котлеты из...
Для весны такие котлеты — то, что нужно. Они состоят наполовину из фарша, наполовину из овощей, поэтому получаются очень сочными и ароматными. Если подать эти котлеты со свежими овощами, исключив гарнир, то фигуре они не навредят. Для этого...
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие котлеты с оригинальной золотой начинкой. Блюдо получается невероятно сочным, вкусным. И совсем не трудное в приготовлении. Приготовьте «золотые котлетки», и они станут любимым лакомством для вас и ваших...
Эти сытные гречаники с фасолью всегда насытят отдыхающих на пикнике. Они вкусные, мягкие, хороши в холодном виде. Кроме того, это прекрасный гарнир, например, к жирным купатам или домашним колбаскам, которые многие жарят на природе....
Когда в доме есть котлетки, довольны бывают все: и дети, и взрослые. Даже братьям нашим меньшим что-нибудь да перепадает. Поэтому не поленитесь и приготовьте котлеты «Ласточкино гнездо» по нашему рецепту. Ведь для счастья не так много и надо....
Котлеты — блюдо привычное и всем хорошо знакомое. Обыденное, можно сказать. Но наши хозяюшки умеют даже обычные блюда готовить так, чтобы все — и гости, и домочадцы — удивлялись и восхищались. Есть у них и рецепты котлет «с изюминкой» — вкусных,...
Смотрите все материалы
про котлеты:
Смотреть все
Ирина, спасибо, я старался. Когда делишься с другими, начинаешь сам лучше понимать что делаешь. Кстати, с котлетами можно пойти и дальше. Раньше считалось, что существует 4 вкуса: сладкий, горький, кислый, солёный, теперь учёные добавили ещё вкус — умами. Что по-русски означает приятный вкус, за это отвечает глутаминовая кислота. Она в естественном виде находится во многих продуктах: сыр, орехи, грибы и т.д. вот почему многие их любят. Учёные научились синтезировать глутаминовую кислоту и получили глутомат натрия (пищевая добавка Е 621). Эта добавка безвредна, она усиливает вкус бдюд. Слухи, что это отрава, преувеличены. Я видел глутомат натрия в свободной продаже, правда, сейчас не помню в каком магазине, но продают его не в каждом, придётся поискать. Теперь я хочу попробовать добавить в котлеты ещё и глутомат натрия. Пока не знаю, что получится.