Ингредиенты
- Фарш куриный (из куриной грудки) — 200 г
- Зелень (петрушка, базилик, зеленый лук) — маленький пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Хлебцы — 6-8 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Готовим фарш из куриной грудки. Добавляем разную зелень, мелко нарезанную, измельченный чеснок. Соль и перец добавляем по вкусу. Яйцо в фарш я не кладу.Намазываем нетолстым слоем на хлебец фарш.
Прикрываем вторым хлебцем и плотно придавливаем. Даем постоять минут 10, чтобы хлебцы смягчились, и для удобства разрезаем каждый хлебец на две части.
Взбиваем яйца до однородности. Обмакиваем каждую котлету.
Жарим котлеты на умеренном огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
А мы по такому принципу с мясным фаршем делаем котлеты в вафельных коржах
мясной фарш
котлетки