Котлеты из фарша с золотой начинкой съедаются первыми. Готовим за полчаса

Ингредиенты
- Фарш домашний — 500 г
 - Фарш говяжий — 500 г
 - Яйцо — 7 шт.
 - Лук — 1 шт.
 - Масло растительное — 20-25 мл
 - Соль — по вкусу
 - Перец молотый черный — по вкусу
 
Приготовление
Лук нарезаем мелким кубиком. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и пассеруем порезанный лук. Смешиваем два вида фарша, добавляем в него пассерованный лук, вбиваем одно яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Из фарша формируем крупные котлетки, выкладываем их на пергамент и с помощью пиалы делаем в котлетах углубления. В каждое углубление выливаем одно яйцо и накрываем «крышечкой» из мяса. Ставим в духовку на 180ºC на 15 минут.
Вкусные котлеты с оригинальной начинкой готовы! Готовятся быстро, получается — вкусно!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: