
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Макароны вареные — 350-400 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Сливочное масло — 20-30 г
- Соль — по вкусу
- Петрушка — несколько листиков
Приготовление
Обжариваем на растительном масле натертую морковь и нарезанный лук.
В глубокую чашку выкладываем макароны, добавляем яйцо.

Кладем туда же обжаренные лук с морковью, перемешиваем.


Отправляем их на сковороду, где жарились лук с морковью. Добавляем сливочное масло, прогреваем 5-7 минут. Готовые макароны подаем к столу, добавив несколько листиков петрушки.

Приятного аппетита!