
Макароны с луком, морковью и яйцом
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- макароны вареные — 350-400 г
- яйцо — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст. ложки
- сливочное масло — 20-30 г
- соль — по вкусу
- петрушка — несколько листиков
Приготовление
Обжариваем на растительном масле натертую морковь и нарезанный лук.
Обжариваем
В глубокую чашку выкладываем макароны, добавляем яйцо.

Кладем
Кладем туда же обжаренные лук с морковью, перемешиваем.


Перемешиваем
Отправляем их на сковороду, где жарились лук с морковью. Добавляем сливочное масло, прогреваем 5-7 минут. Готовые макароны подаем к столу, добавив несколько листиков петрушки.

Подаем
Приятного аппетита!