
Сырники
Ингредиенты
- творог — 250 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 2 ст. ложки
- кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
- мука — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
- сахарная пудра для посыпки
- шоколад для украшения
- кондитерская посыпка
Приготовление
Я предпочитаю домашний творог, купленный на рынке.
Творог
Приготовить все ингредиенты.

Нам понадобится кукурузный крахмал.

Пробить предварительно блендером творог. Добавить яйцо, сахар, немного кукурузного крахмала и муки.

Сформировать сырники и выпекать на растительном масле до румяной корочки. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и украсить растопленным шоколадом.

Сверху посыпать кондитерской посыпкой. Стол украсить веточкой вербы — красота! Приятного чаепития.)))

Сырники