
Ингредиенты
- Творог — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
- Мука — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Сахарная пудра для посыпки
- Шоколад для украшения
- Кондитерская посыпка
Приготовление
Я предпочитаю домашний творог, купленный на рынке.
Приготовить все ингредиенты.

Нам понадобится кукурузный крахмал.

Пробить предварительно блендером творог. Добавить яйцо, сахар, немного кукурузного крахмала и муки.

Сформировать сырники и выпекать на растительном масле до румяной корочки. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и украсить растопленным шоколадом.

Сверху посыпать кондитерской посыпкой. Стол украсить веточкой вербы — красота! Приятного чаепития)))
